Avocado Zucchini Kokos Salat

Avocado Zucchini Kokos Salat

Die Kombination aus cremiger Avocado, zarten Zucchinischeiben und knusprigen Kokosflocken verspricht einen Geschmack, der deine Sinne begeistern wird. Bereit, deinen Gaumen zu verwöhnen? Lass uns in den Avocado Zucchini Kokos Salat eintauchen!

Avocado Zucchini Kokos Salat

Avocado Zucchini Kokos Salat

Probier den Avocado Zucchini Kokos Salat​ aus und lass dich von seiner Leichtigkeit und Raffinesse begeistern!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mittelamerikanisch, Tropisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 310 kcal

Zutaten 

  • 2 reife Avocados
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 Handvoll Kokosflocken
  • 200 g Cherrytomaten
  • 100 g gemischter Salat (z.B. Rucola, Spinat)
  • 50 g geriebener Käse optional
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitung 

  • Wasche und schneide die Zucchini in dünne Scheiben. Halbiere die Cherrytomaten. Schäle und schneide die Avocados in Scheiben.
    2 mittelgroße Zucchini, 200 g Cherrytomaten, 2 reife Avocados
  • Mische den gemischten Salat, Zucchinischeiben und Cherrytomaten in einer großen Schüssel.
    2 mittelgroße Zucchini, 100 g gemischter Salat (z.B. Rucola, Spinat), 200 g Cherrytomaten
  • Lege die Avocadoscheiben obenauf den Salat.
    2 reife Avocados
  • Streue die Kokosflocken über den Salat.
    1 Handvoll Kokosflocken
  • Füge nach Wunsch geriebenen Käse hinzu.
    50 g geriebener Käse
  • Presse die Zitronen aus und vermische den Saft mit Olivenöl und Senf. Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gieße das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat.
Keyword Avocado Zucchini Kokos Salat

Rezept Avocado Zucchini Kokos Salat

Variationen