Wasche und schneide die Zucchini in dünne Scheiben. Halbiere die Cherrytomaten. Schäle und schneide die Avocados in Scheiben.
2 mittelgroße Zucchini, 200 g Cherrytomaten, 2 reife Avocados
Mische den gemischten Salat, Zucchinischeiben und Cherrytomaten in einer großen Schüssel.
2 mittelgroße Zucchini, 100 g gemischter Salat (z.B. Rucola, Spinat), 200 g Cherrytomaten
Lege die Avocadoscheiben obenauf den Salat.
2 reife Avocados
Streue die Kokosflocken über den Salat.
1 Handvoll Kokosflocken
Füge nach Wunsch geriebenen Käse hinzu.
50 g geriebener Käse
Presse die Zitronen aus und vermische den Saft mit Olivenöl und Senf. Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gieße das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat.