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Avocado Zucchini Kokos Salat

Avocado Zucchini Kokos Salat

Probier den Avocado Zucchini Kokos Salat​ aus und lass dich von seiner Leichtigkeit und Raffinesse begeistern!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mittelamerikanisch, Tropisch
Portionen 4 Portionen
Calories 310 kcal

Zutaten 

  • 2 reife Avocados
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 Handvoll Kokosflocken
  • 200 g Cherrytomaten
  • 100 g gemischter Salat (z.B. Rucola, Spinat)
  • 50 g geriebener Käse optional
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitung 

  • Wasche und schneide die Zucchini in dünne Scheiben. Halbiere die Cherrytomaten. Schäle und schneide die Avocados in Scheiben.
    2 mittelgroße Zucchini, 200 g Cherrytomaten, 2 reife Avocados
  • Mische den gemischten Salat, Zucchinischeiben und Cherrytomaten in einer großen Schüssel.
    2 mittelgroße Zucchini, 100 g gemischter Salat (z.B. Rucola, Spinat), 200 g Cherrytomaten
  • Lege die Avocadoscheiben obenauf den Salat.
    2 reife Avocados
  • Streue die Kokosflocken über den Salat.
    1 Handvoll Kokosflocken
  • Füge nach Wunsch geriebenen Käse hinzu.
    50 g geriebener Käse
  • Presse die Zitronen aus und vermische den Saft mit Olivenöl und Senf. Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gieße das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat.
Keyword Avocado Zucchini Kokos Salat