Eier Tomaten Salat mit Mayonnaise

Eier Tomaten Salat mit Mayonnaise

Wir entdecken heute einen Eier-Tomaten-Salat mit Mayonnaise, der nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch unglaublich lecker schmeckt.

Eier Tomaten Salat mit Mayonnaise

Eier Tomaten Salat mit Mayonnaise

Der Eier-Tomaten-Salat mit Mayonnaise ist eine köstliche Kombination aus herzhaften Eiern, frischen Tomaten und cremiger Mayonnaise, die zusammen einen leckeren Salat ergeben.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Kalorien 340 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Eier etwa 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
    8 Stück Eier
  • Tomaten waschen und in Scheiben oder Viertel schneiden.
    16 Stück Tomaten
  • Blattsalat gründlich waschen und trocken schleudern.
    200 g Blattsalat (z.B. Kopfsalat)
  • Mayonnaise glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, um das Dressing zuzubereiten.
    4 EL Mayonnaise, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Blattsalat auf einer Platte oder in einer Schüssel auslegen und Tomatenscheiben darauf verteilen.
    200 g Blattsalat (z.B. Kopfsalat), 16 Stück Tomaten
  • Gekochte Eier halbieren oder vierteln und auf dem Salat anrichten.
    8 Stück Eier
  • Das Mayonnaise-Dressing gleichmäßig über den Salat geben.
  • Salat mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren und nach Wunsch mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
    3 Frühlingszwiebeln
Keyword Eier Tomaten Salat mit Mayonnaise

Rezept Eier Tomaten Salat mit Mayonnaise

Variationen