Die Eier etwa 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
8 Stück Eier
Tomaten waschen und in Scheiben oder Viertel schneiden.
16 Stück Tomaten
Blattsalat gründlich waschen und trocken schleudern.
200 g Blattsalat (z.B. Kopfsalat)
Mayonnaise glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, um das Dressing zuzubereiten.
4 EL Mayonnaise, 1 Prise Salz und Pfeffer
Blattsalat auf einer Platte oder in einer Schüssel auslegen und Tomatenscheiben darauf verteilen.
200 g Blattsalat (z.B. Kopfsalat), 16 Stück Tomaten
Gekochte Eier halbieren oder vierteln und auf dem Salat anrichten.
8 Stück Eier
Das Mayonnaise-Dressing gleichmäßig über den Salat geben.
Salat mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren und nach Wunsch mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
3 Frühlingszwiebeln