Kartoffeln und Creme Fraiche Salat

Kartoffeln und Creme Fraiche Salat

Bist du auf der Suche nach einem erfrischenden Salat, der einfach zuzubereiten ist und dennoch voller Geschmack ist? Dann ist dieser Kartoffeln und Creme Fraiche Salat genau das Richtige für dich!

Kartoffeln und Creme Fraiche Salat

Kartoffeln und Creme Fraiche Salat

Ein erfrischender Salat aus Kartoffeln, Creme Fraiche, Spinat und frischen Kräutern, perfekt für einen leichten Genuss.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gesamtzeit 14 Minuten
Gericht Salat
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Halbiere die Kartoffeln und koche sie in einem Topf mit Wasser, bis sie gar sind.
    800 g Kartoffeln
  • Wasche den Spinat, schleudere ihn trocken und zerkleinere ihn. Schneide die rote Zwiebel in dünne Scheiben.
    100 g Spinatblätter, 1 Rote Zwiebel
  • Vermische in einer Schüssel Creme Fraiche, Olivenöl, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
    200 g Creme Fraiche, 2 EL Olivenöl, 1 Handvoll Frische Kräuter, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Lege den Spinat und die rote Zwiebel auf einer Servierplatte aus. Verteile die gekochten Kartoffeln gleichmäßig darüber. Gieße das Dressing darüber und serviere sofort.
    800 g Kartoffeln, 200 g Creme Fraiche, 100 g Spinatblätter, 1 Rote Zwiebel, 1 Handvoll Frische Kräuter, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Olivenöl
Keyword Kartoffeln und Creme Fraiche Salat

Rezept Kartoffeln und Creme Fraiche Salat

Variationen