Mais Rote Bohnen Salat
Du stehst in deiner Küche und suchst nach einer einfachen und dennoch köstlichen Möglichkeit, eine gesunde Mahlzeit zuzubereiten. Wie wäre es mit einem erfrischenden Mais-Rote Bohnen-Salat?
Mais Rote Bohnen Salat
Frische Zutaten wie knackiger Römersalat, süßer Mais und herzhafte rote Bohnen werden zu einem farbenfrohen und gesunden Gericht vereint. Das cremige Dressing aus saurer Sahne und Mayonnaise verleiht diesem Salat eine unwiderstehliche Geschmacksnote. Egal ob als leichtes Mittagessen, Beilage oder Party-Snack, dieser Mais Rote Bohnen Salat ist immer eine gute Wahl.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 350 kcal
Kochutensilien
Zutaten
- 400 g Mais
- 400 g Rote Bohnen
- 8 Blätter Römersalat
- Einige Stängel frischer Koriander
- 200 ml saure Sahne
- 2 EL Mayonnaise
- 1 Chilischote
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Anleitung
- Wasche den Römersalat und die Korianderblätter gründlich und lasse sie trocknen.8 Blätter Römersalat, Einige Stängel frischer Koriander
- Mische den Mais und die roten Bohnen in einer großen Schüssel.400 g Mais, 400 g Rote Bohnen
- Lege die Römersalatblätter kreisförmig auf eine Servierplatte und gib die Mischung aus Mais und roten Bohnen darauf.8 Blätter Römersalat
- Hacke die Chilischote fein und vermenge mit den Zutaten.1 Chilischote
- Vermenge saure Sahne, Mayonnaise, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einem cremigen Dressing.200 ml saure Sahne, 2 EL Mayonnaise, 1 Prise Salz und Pfeffer
- Träufle das Dressing über den Salat und garniere ihn mit frischen Korianderblättern.Einige Stängel frischer Koriander
- Der bunte Mais-Rote Bohnen-Salat ist jetzt bereit zum Servieren!
Keyword Mais Rote Bohnen Salat