Wasche den Römersalat und die Korianderblätter gründlich und lasse sie trocknen.
8 Blätter Römersalat, Einige Stängel frischer Koriander
Mische den Mais und die roten Bohnen in einer großen Schüssel.
400 g Mais, 400 g Rote Bohnen
Lege die Römersalatblätter kreisförmig auf eine Servierplatte und gib die Mischung aus Mais und roten Bohnen darauf.
8 Blätter Römersalat
Hacke die Chilischote fein und vermenge mit den Zutaten.
1 Chilischote
Vermenge saure Sahne, Mayonnaise, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einem cremigen Dressing.
200 ml saure Sahne, 2 EL Mayonnaise, 1 Prise Salz und Pfeffer
Träufle das Dressing über den Salat und garniere ihn mit frischen Korianderblättern.
Einige Stängel frischer Koriander
Der bunte Mais-Rote Bohnen-Salat ist jetzt bereit zum Servieren!