Mais Salat Joghurt

Mais Salat Joghurt

Du stehst in der Küche, die angenehmen Düfte von frischem Gemüse und würzigem Dressing ziehen durch die Luft. Deine Geschmacksknospen erwachen, als du dich darauf vorbereitest, einen köstlichen Mais Salat mit Joghurt-Dressing zuzubereiten.

Mais Salat Joghurt

Mais Salat Joghurt

Saftige Maiskörner, herzhafter Feta-Käse und frischer Koriander werden zu einem leckeren Salat kombiniert und mit einem cremigen Joghurt-Dressing verfeinert.
Dieses Gericht ist nicht nur eine leichte Mahlzeit, sondern auch ein Fest für die Geschmacksknospen. Mit nur 250 Kalorien pro Portion kannst du diesen Maissalat mit Joghurt​ genießen, ohne dich schuldig zu fühlen.
5 von 1 Bewertung
Prep Time 20 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 25 minutes
Course Salat
Cuisine International
Servings 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 4 Stück Maiskolben
  • 200 g Feta-Käse
  • 1 Handvoll frischer Koriander
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Naturjoghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stück Limette Saft davon

Anleitung 

  • Koche die Maiskolben etwa 15 Minuten bis die Körner weich sind.
    4 Stück Maiskolben
  • Entferne die Maiskörner von den Kolben.
    4 Stück Maiskolben
  • Vermenge den Mais, den Feta und den halbierten Koriander in einer großen Schüssel und würze das Ganze mit Salz und Pfeffer.
    4 Stück Maiskolben, 200 g Feta-Käse, 1 Handvoll frischer Koriander, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Vermische Naturjoghurt, Olivenöl und den Saft einer Limette in einer kleinen Schüssel und schmecke das Dressing mit Salz und Pfeffer ab.
    1 Prise Salz, 200 g Naturjoghurt, 2 EL Olivenöl, 1 Stück Limette, 1 Prise Pfeffer
  • Träufele das Dressing über den Salat und vermische alles gut miteinander.
Keyword Mais Salat Joghurt

Rezept Mais Salat Joghurt

Variationen