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Mais Salat Joghurt

Mais Salat Joghurt

Saftige Maiskörner, herzhafter Feta-Käse und frischer Koriander werden zu einem leckeren Salat kombiniert und mit einem cremigen Joghurt-Dressing verfeinert.
Dieses Gericht ist nicht nur eine leichte Mahlzeit, sondern auch ein Fest für die Geschmacksknospen. Mit nur 250 Kalorien pro Portion kannst du diesen Maissalat mit Joghurt​ genießen, ohne dich schuldig zu fühlen.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 4 Stück Maiskolben
  • 200 g Feta-Käse
  • 1 Handvoll frischer Koriander
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Naturjoghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stück Limette Saft davon

Anleitung 

  • Koche die Maiskolben etwa 15 Minuten bis die Körner weich sind.
    4 Stück Maiskolben
  • Entferne die Maiskörner von den Kolben.
    4 Stück Maiskolben
  • Vermenge den Mais, den Feta und den halbierten Koriander in einer großen Schüssel und würze das Ganze mit Salz und Pfeffer.
    4 Stück Maiskolben, 200 g Feta-Käse, 1 Handvoll frischer Koriander, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Vermische Naturjoghurt, Olivenöl und den Saft einer Limette in einer kleinen Schüssel und schmecke das Dressing mit Salz und Pfeffer ab.
    1 Prise Salz, 200 g Naturjoghurt, 2 EL Olivenöl, 1 Stück Limette, 1 Prise Pfeffer
  • Träufele das Dressing über den Salat und vermische alles gut miteinander.
Keyword Mais Salat Joghurt