Milchreis Salat mit Mandeln
Du bist auf der Suche nach einem neuen und aufregenden Rezept, das deine Geschmacksknospen verwöhnt und gleichzeitig gesund ist? Dann solltest du unbedingt den Milchreis-Salat mit Mandeln ausprobieren!
Milchreis-Salat mit Mandeln
Der Milchreis-Salat mit Mandeln vereint cremigen Milchreis, frische Äpfel, geröstete Mandeln und zarten Spinat zu einem köstlichen und ausgewogenen Gericht. Es ist eine perfekte Mischung aus Süße und Herzhaftigkeit, die als Beilage oder Hauptgericht genossen werden kann.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Vielseitig
Portionen 4 Portionen
Kalorien 450 kcal
Kochutensilien
Zutaten
- 200 g Milchreis
- 800 ml Milch
- 2 Äpfel
- 100 g Mandeln
- 100 g frischer Spinat
Anleitung
- Du kochst den Milchreis in der Milch nach Packungsanleitung, bis er weich und cremig ist.200 g Milchreis, 800 ml Milch
- Während der Reis kocht, wäschst du die Äpfel und schneidest sie in dünne Scheiben oder Würfel.2 Äpfel
- Die Mandeln werden in einer Pfanne ohne Öl geröstet, bis sie goldbraun sind und duften - etwa 2 Minuten.100 g Mandeln
- Der frische Spinat wird gründlich gewaschen und kann bei Bedarf kleiner gezupft werden.100 g frischer Spinat
- Du mischst den gekochten Milchreis mit den Apfelscheiben und dem frischen Spinat in einer großen Schüssel.Servieren: Zum Schluss bestreust du den Salat mit den gerösteten Mandeln.200 g Milchreis, 2 Äpfel, 100 g Mandeln, 100 g frischer Spinat
Keyword Milchreis Salat mit Mandeln