Salat mit Milch und Essig
Du stehst in der Küche, die Sonne scheint durch das Fenster und du verspürst Lust auf etwas Leichtes und Gesundes. Wie wäre es mit einem erfrischenden Salat mit Milch und Essig?
Salat mit Milch und Essig
Diese ungewöhnliche Kombination „Salat mit Milch und Essig" mag zunächst seltsam klingen, aber sie verleiht dem Salat eine einzigartige Geschmackstiefe und eine angenehme Frische. Begleite mich auf einer kulinarischen Reise, während wir diesen einfachen und dennoch köstlichen Salat zubereiten.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 7 Minuten Min.
Zubereitungszeit 7 Minuten Min.
Gesamtzeit 14 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 280 kcal
Kochutensilien
Zutaten
- 8 Blätter frischer Salat
- 1 Stück Gurke
- 8 Stück Kirschtomaten
- 200 ml Milch
- 50 ml Essig
- 1 Prise Schwarzer Pfeffer
- 4 kleine Mozzarella-Kugeln
Anleitung
- Du wäschst die Salatblätter gründlich und lässt sie abtropfen.8 Blätter frischer Salat
- Du schneidest die Gurke in Scheiben und halbierst die Kirschtomaten.1 Stück Gurke, 8 Stück Kirschtomaten
- Du vermischst die Milch mit dem Essig, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.200 ml Milch, 50 ml Essig
- Du legst die Salatblätter auf einen Teller und verteilst die Gurkenscheiben, Mozzarella-Kugeln und Kirschtomaten darüber.8 Blätter frischer Salat, 1 Stück Gurke, 4 kleine Mozzarella-Kugeln, 8 Stück Kirschtomaten
- Du gießt das cremige Dressing gleichmäßig über den Salat.200 ml Milch, 50 ml Essig
- Du würzt den Salat mit schwarzem Pfeffer nach Geschmack.1 Prise Schwarzer Pfeffer
Keyword Salat mit Milch und Essig