Salat mit Milch

Salat mit Milch

Bist du bereit, deinen Gaumen mit einem erfrischenden und gesunden Salat mit Milch zu verwöhnen?

Salat mit Milch

Salat mit Milch

Dieses Rezept bietet eine köstliche und erfrischende Kombination aus gemischten Salatblättern, herzhaften Cherrytomaten und cremigem Feta-Käse, alles zusammengehalten von einem leckeren Joghurt-Dressing mit einem Hauch von Olivenöl, Salz und Pfeffer. Die Zubereitung des Salats mit Milch ist einfach und schnell, perfekt für eine gesunde Mahlzeit oder eine Beilage.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 13 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Kalorien 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du wäschst die gemischten Salatblätter gründlich und lässt sie abtropfen.
    200 g gemischte Salatblätter (Rucola, Spinat, Lollo Rosso)
  • Du halbierst die Cherrytomaten.
    12 Cherrytomaten
  • Du schneidest den Feta-Käse in Scheiben.
    200 g Feta-Käse
  • Du verrührst Joghurt mit Olivenöl und würzt es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    150 ml Joghurt, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Du legst die Salatblätter auf einen Teller, verteilst die halbierten Tomaten und die Feta-Scheiben darauf.
    200 g gemischte Salatblätter (Rucola, Spinat, Lollo Rosso), 12 Cherrytomaten, 200 g Feta-Käse
  • Zum Schluss gibst du das Joghurt-Dressing über den Salat.
    150 ml Joghurt, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Der frische gemischte Salat ist jetzt bereit zum Servieren!
Keyword Salat mit Milch

Rezept Salat mit Milch

Variationen