Genieße die Frische des Sommers mit diesem köstlichen 6-Früchte-Salat mit zartem Lachs. Diese leichte und dennoch nahrhafte Mahlzeit ist perfekt für warme Tage und bietet mit ca. 300 Kalorien pro Portion eine köstliche, gesunde Option für deine Speisekarte.
Brate den Lachs in Öl bis er leicht braun ist. Gib anschließend etwas Limettensaft auf den Lachs.
400 g Lachs
Vermische den frisch gepressten Limettensaft mit dem Honig und würze es mit Salz und Pfeffer. Rühre es gut um, bis alles gut vermischt ist.
2 Limetten, 4 EL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Schäle die Kiwis und schneide sie in Scheiben. Wasche die Erdbeeren gründlich und halbiere sie. Schneide die Pfirsiche in mundgerechte Stücke. Spüle die Blaubeeren und Brombeeren unter fließendem Wasser ab. Kombiniere alle vorbereiteten Früchte in einer großen Schüssel.