Ananas mit Fenchel Salat
Ein erfrischender Salat mit süßer Ananas, herbem Fenchel, cremigem Feta und knusprigen Walnüssen. Perfekt für warme Tage oder als leichte Mahlzeit zwischendurch.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran, Tropisch
Portionen 4 Portionen
Calories 500 kcal
2 Ananas 2 Fenchelknollen 100 g Rucola 100 g Walnüsse 200 g Feta-Käse 1 Prise Schwarzer Pfeffer 1 Handvoll frische Kräuter (z. B. Dill) optional
Ananas schälen und in Scheiben schneiden; Fenchel waschen und dünn schneiden.
2 Ananas, 2 Fenchelknollen
Rucola, Ananasscheiben und Fenchelscheiben in einer großen Schüssel mischen.
2 Ananas, 100 g Rucola, 2 Fenchelknollen
Walnüsse grob hacken und zusammen mit dem gewürfelten Feta über den Salat streuen.
200 g Feta-Käse, 100 g Walnüsse
Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Optional mit frischen Kräutern garnieren.
1 Handvoll frische Kräuter (z. B. Dill), 1 Prise Schwarzer Pfeffer
Keyword Ananas mit Fenchel Salat