Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ananas Salat mit Basilikum
Mein erfrischender
Ananas-Salat mit Basilikum
ist eine perfekte Wahl. Die Kombination aus saftiger Ananas, herzhaftem Feta-Käse und aromatischem Basilikum macht diesen Salat zu einem wahren Genuss für den Gaumen.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
9
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
9
Minuten
Min.
Gesamtzeit
18
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Internationale Küche
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
Ananas
200
g
Kirschtomaten
100
g
Feta-Käse
1
Handvoll
frisches Basilikum
100
g
Rucola
4
EL
Olivenöl
2
EL
Zitronensaft
1
Prise
Salz
nach Geschmack
1
Prise
Pfeffer
nach Geschmack
Anleitung
Die Ananas in Würfel schneiden.
1 Ananas
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
200 g Kirschtomaten
Den Feta-Käse mit den Händen zerbröckeln.
100 g Feta-Käse
Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
1 Handvoll frisches Basilikum
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Rucola untermischen.
100 g Rucola
Das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
4 EL Olivenöl,
2 EL Zitronensaft,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Das Dressing über den Salat gießen und alles gut vermengen.
Keyword
Ananas Salat mit Basilikum