Go Back
+ servings
Ananas Salat mit Basilikum

Ananas Salat mit Basilikum

Mein erfrischender Ananas-Salat mit Basilikum ist eine perfekte Wahl. Die Kombination aus saftiger Ananas, herzhaftem Feta-Käse und aromatischem Basilikum macht diesen Salat zu einem wahren Genuss für den Gaumen.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 9 Minuten
Zubereitungszeit 9 Minuten
Gesamtzeit 18 Minuten
Gericht Salat
Küche Internationale Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Ananas in Würfel schneiden.
    1 Ananas
  • Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
    200 g Kirschtomaten
  • Den Feta-Käse mit den Händen zerbröckeln.
    100 g Feta-Käse
  • Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
    1 Handvoll frisches Basilikum
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Rucola untermischen.
    100 g Rucola
  • Das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Das Dressing über den Salat gießen und alles gut vermengen.
Keyword Ananas Salat mit Basilikum