Wasche den Spinat und die Äpfel gründlich.
2 große Äpfel, 4 Tassen frischer Spinat
Schneide die Äpfel in dünne Scheiben.
2 große Äpfel
Lege den Spinat als Basis auf einen Teller und verteile die Apfelscheiben und Maiskörner darüber. Streue schwarzen Pfeffer über den Salat.
2 große Äpfel, 4 Tassen frischer Spinat, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 2 Tassen Maiskörner
Mische in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Honig und Senf zusammen. Füge Salz nach Geschmack hinzu und verrühre alles gut.
3 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Honig, 1 Teelöffel Senf, 1 Prise Salz
Träufele das Dressing gleichmäßig über den Salat. Serviere den Apfel-Mais-Salat sofort.