Du wäschst den Rosenkohl, putzt ihn und halbierst ihn. Anschließend 10 Minuten in Salzwasser kochen.
500 Gramm Rosenkohl
Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
1 Zwiebel
Du wäschst die Äpfel, entkernst sie und schneidest sie in dünne Scheiben.
8 Stück Äpfel
Du hackst die Nüsse sehr klein und röstest sie in einer Pfanne ohne Öl etwa 3 Minuten, bis sie leicht gebräunt sind.
1 Handvoll Nüsse
Du mischst Olivenöl, Honig und Senf und würzt das Dressing mit Salz und Pfeffer.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du vermengst den Rosenkohl, die Apfelscheiben, Zwiebelstücke und die frischen Kräuter in einer großen Schüssel.
8 Stück Äpfel, 500 Gramm Rosenkohl, 1 Handvoll frische Kräuter, 1 Zwiebel
Du gibst das Dressing über den Salat und vermengst alles gut.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du richtest den Salat auf Tellern an und servierst ihn sofort. Verteile die klein gehackten Nüsse.
1 Handvoll Nüsse