Äpfel und Sellerie gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tofu würfeln.
4 Stück Äpfel, 4 Stangen Sellerie, 200 g Tofu
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu goldbraun braten.
200 g Tofu
Olivenöl, Zitronensaft, und Honig/Agavendicksaft in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4 EL Olivenöl, 1 Stück Zitrone, 2 EL Honig oder Agavendicksaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gemischte Salatblätter auf einem großen Teller verteilen. Apfel- und Selleriescheiben darauf legen.
4 Stück Äpfel, 200 g gemischte Salatblätter, 4 Stangen Sellerie
Gebratene Tofuwürfel über den Salat verteilen.
200 g Tofu
Vorbereitetes Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln.
4 EL Olivenöl, 1 Stück Zitrone, 2 EL Honig oder Agavendicksaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Walnüsse sehr fein hacken und über den fertigen Salat streuen.
100 g Walnüsse