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Asiatischer Salat mit Spitzkohl Möhren und Mango

Ein farbenfroher und gesunder Salat, der die Aromen der asiatischen Küche vereint. Spitzkohl, Möhren und Mango in perfekter Harmonie.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen
Calories 100 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 1 Kopf Spitzkohl
  • 3 Möhren
  • 1 Mango
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Ingwer Daumen groß, gehackt
  • 2 Zehen Knoblauch fein gehackt
  • 1 Handvoll Korianderblätter

Anleitung 

  • Spitzkohl in feine Streifen schneiden.
    Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    Mango schälen und in Würfel schneiden.
    Ingwer schälen und fein hacken.
    Knoblauch fein hacken.
    Korianderblätter grob hacken.
    1 Kopf Spitzkohl, 3 Möhren, 1 Mango, 1 Ingwer, 2 Zehen Knoblauch, 1 Handvoll Korianderblätter
  • Erhitze Olivenöl in einer Pfanne.
    Ingwer und Knoblauch hinzufügen, kurz anbraten.
    Spitzkohl und Möhren hinzufügen, anbraten, bis sie leicht weich sind.
    Mango, Sojasauce und Reisessig hinzufügen, kurz köcheln lassen.
    3 Möhren, 3 Esslöffel Sojasauce, 2 Esslöffel Reisessig, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Ingwer, 2 Zehen Knoblauch, 1 Mango
  • Korianderblätter hinzufügen und gut vermengen.
    Den Salat vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
    Serviere den Salat auf einer schönen Platte und genieße die Explosion der Aromen!
    1 Handvoll Korianderblätter
Keyword Asiatischer Salat mit Spitzkohl Möhren und Mango