Go Back
+ servings
Asiatischer Salat mit Spitzkohl Möhren und Mango

Asiatischer Salat mit Spitzkohl Möhren und Mango

Ein farbenfroher und gesunder Salat, der die Aromen der asiatischen Küche vereint. Spitzkohl, Möhren und Mango in perfekter Harmonie.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen
Calories 100 kcal

Zutaten 

  • 1 Kopf Spitzkohl
  • 3 Möhren
  • 1 Mango
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Ingwer Daumen groß, gehackt
  • 2 Zehen Knoblauch fein gehackt
  • 1 Handvoll Korianderblätter

Anleitung 

  • Spitzkohl in feine Streifen schneiden.
    Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    Mango schälen und in Würfel schneiden.
    Ingwer schälen und fein hacken.
    Knoblauch fein hacken.
    Korianderblätter grob hacken.
    1 Kopf Spitzkohl, 3 Möhren, 1 Mango, 1 Ingwer, 2 Zehen Knoblauch, 1 Handvoll Korianderblätter
  • Erhitze Olivenöl in einer Pfanne.
    Ingwer und Knoblauch hinzufügen, kurz anbraten.
    Spitzkohl und Möhren hinzufügen, anbraten, bis sie leicht weich sind.
    Mango, Sojasauce und Reisessig hinzufügen, kurz köcheln lassen.
    3 Möhren, 3 Esslöffel Sojasauce, 2 Esslöffel Reisessig, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Ingwer, 2 Zehen Knoblauch, 1 Mango
  • Korianderblätter hinzufügen und gut vermengen.
    Den Salat vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
    Serviere den Salat auf einer schönen Platte und genieße die Explosion der Aromen!
    1 Handvoll Korianderblätter
Keyword Asiatischer Salat mit Spitzkohl Möhren und Mango