Gieße 200 g Bulgur mit kochendem Wasser auf und lass ihn für 15 Minuten einweichen.
200 g Bulgur
Schneide Avocados, Zwiebel, Petersilie, Gurke, Tomaten und Feta-Käse vor.
2 Stück Avocado, 1 Stück Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 250 g Tomaten, 150 g Feta
Vermische den aufgequollenen Bulgur mit den vorbereiteten Zutaten und Gurke. Füge Olivenöl und Zitronensaft hinzu und vermische alles gut.
200 g Bulgur, 2 Stück Avocado, 1 Stück Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 1 Stück Gurke, 250 g Tomaten, 150 g Feta, 70 ml Olivenöl, 1 Teelöffel Zitronensaft
Lass den Salat vor dem Servieren für etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen. Serviere ihn dann auf einer hübschen Platte und genieße diesen frischen Avocado Bulgur Salat.