Beginne mit dem Kochen der Eier - hart kochen mit etwa 10 Minuten.
8 Eier
Während die Eier kochen, würfelst du die Avocados und schneidest die rote Zwiebel. Die Spinatblätter gründlich waschen.
4 reife Avocados, 1 rote Zwiebel, 2 Handvoll Spinatblätter
Vermische Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Die gekochten Eier schälen und halbieren oder vierteln. Dann Avocado, Zwiebeln, Spinatblätter und Eier in einer großen Schüssel mischen. Das Dressing darüber geben und gut vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Optional mit gehackter Petersilie garnieren.
1 Handvoll Petersilie