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Avocado Ei Salat

Avocado Ei Salat

Erlebe dieses köstliche Avocado-Ei-Salat-Rezept. Perfekt für eine gesunde Mahlzeit!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Kalifornisch, Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Beginne mit dem Kochen der Eier - hart kochen mit etwa 10 Minuten.
    8 Eier
  • Während die Eier kochen, würfelst du die Avocados und schneidest die rote Zwiebel. Die Spinatblätter gründlich waschen.
    4 reife Avocados, 1 rote Zwiebel, 2 Handvoll Spinatblätter
  • Vermische Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Die gekochten Eier schälen und halbieren oder vierteln. Dann Avocado, Zwiebeln, Spinatblätter und Eier in einer großen Schüssel mischen. Das Dressing darüber geben und gut vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Optional mit gehackter Petersilie garnieren.
    1 Handvoll Petersilie
Keyword Avocado Ei Salat