Schneide den Kürbis in kleine Würfel.
1 mittelgroßer Kürbis (z.B. Hokkaido)
Verteile die Kürbiswürfel auf einem Backblech, beträufle sie mit etwas Olivenöl und röste sie im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 20 Minuten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
1 mittelgroßer Kürbis (z.B. Hokkaido), 4 EL Olivenöl
Halbiere die Avocados, entferne den Kern und schneide das Fruchtfleisch in Scheiben. Würfel den Käse.
2 reife Avocados, 200 g Feta-Käse oder ähnlicher Käse
Wasche den frischen Spinat gründlich und schleudere ihn trocken.
100 g frischer Spinat
Röste die Pekannüsse in einer Pfanne ohne Öl etwa 3 Minuten, bis sie goldbraun sind.
50 g Pekannüsse
Vermische Olivenöl, Balsamico-Essig und Senf miteinander und würze es mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Verteile zuerst den Spinat auf den Tellern, lege dann die gerösteten Kürbiswürfel und Avocadoscheiben darauf. Streue die gerösteten Pekannüsse und den gewürfelten Käse darüber.
2 reife Avocados, 1 mittelgroßer Kürbis (z.B. Hokkaido), 200 g Feta-Käse oder ähnlicher Käse, 100 g frischer Spinat, 50 g Pekannüsse
Träufle das Dressing über den Salat und serviere ihn sofort.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer