Du brätst den Speck in einer Pfanne bis er knusprig ist.
200 g Speck
In der gleichen Pfanne röstest du die Pinienkerne leicht an.
100 g Pinienkerne
Du schneidest die Avocados in Scheiben.
2 Reife Avocados
Die rote Zwiebel wird in dünne Ringe geschnitten.
1 Rote Zwiebel
Du legst Rucola auf einen Teller, legst Avocado und Zwiebelringe darauf, streust den Speck und die Pinienkerne darüber und würzt mit schwarzem Pfeffer.
2 Reife Avocados, 200 g Speck, 200 g Rucola, 1 Rote Zwiebel, 1 Prise Schwarzer Pfeffer, 100 g Pinienkerne
Du presst die Zitronen aus und vermischt den Saft mit Olivenöl, Honig und Senf. Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
5 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 1 Prise Senf, 1 Prise Salz, 1 Zitrone
Du gießt das Dressing über den Salat kurz vor dem Servieren.