Go Back
+ servings
Avocado mit Speck Salat

Avocado mit Speck Salat

Die köstliche Kombination aus Avocado, Speck, Pinienkerne und Rucola macht diesen Salat zu einem wahren Genuss.
Viel Spass beim Avocado mit Speck Salat​.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 550 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du brätst den Speck in einer Pfanne bis er knusprig ist.
    200 g Speck
  • In der gleichen Pfanne röstest du die Pinienkerne leicht an.
    100 g Pinienkerne
  • Du schneidest die Avocados in Scheiben.
    2 Reife Avocados
  • Die rote Zwiebel wird in dünne Ringe geschnitten.
    1 Rote Zwiebel
  • Du legst Rucola auf einen Teller, legst Avocado und Zwiebelringe darauf, streust den Speck und die Pinienkerne darüber und würzt mit schwarzem Pfeffer.
    2 Reife Avocados, 200 g Speck, 200 g Rucola, 1 Rote Zwiebel, 1 Prise Schwarzer Pfeffer, 100 g Pinienkerne
  • Du presst die Zitronen aus und vermischt den Saft mit Olivenöl, Honig und Senf. Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
    5 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 1 Prise Senf, 1 Prise Salz, 1 Zitrone
  • Du gießt das Dressing über den Salat kurz vor dem Servieren.
Keyword Avocado mit Speck Salat