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Basilikum Salat Sauce

Basilikum Salat Sauce

Die Basilikum-Salat-Sauce ist eine köstliche Kreation aus der mediterranen Küche, die mit frischen Zutaten und einem Hauch von Limette punktet. Mit ihrer cremigen Konsistenz und den aromatischen Aromen ist sie die perfekte Begleitung für verschiedenste Salatkreationen.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 6 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Gericht Salat Sauce
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 210 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du halbierst die Avocados, entfernst den Kern und löffelst das Fruchtfleisch heraus.
    2 Reife Avocados
  • Du zupfst die Blätter vom Basilikum ab.
    1 Bund Bund frisches Basilikum
  • Du schneidest die Limetten in zwei Hälften und presst den Saft aus.
    2 Limetten
  • Du gibst Avocado, Basilikum, Limettensaft, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer in einen Mixer und pürierst alles zu einer Masse.
    2 Reife Avocados, 6 EL Olivenöl, 1 Bund Bund frisches Basilikum, 2 Limetten, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Sonnenblumenkerne in die Sauce rühren.
    1 Handvoll Sonnenblumenkerne
  • Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Basilikum Salat Sauce