Den Basmatireis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen und abkühlen lassen.
200 g Basmatireis
Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Spinat gründlich waschen und trocknen.
200 g frische Blaubeeren, 100 g frischer Spinat
In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Abgekühlten Basmatireis, frischen Spinat und Blaubeeren in einer großen Schüssel vermengen.
200 g Basmatireis, 200 g frische Blaubeeren, 100 g frischer Spinat
Dressing über den Salat gießen und vorsichtig umrühren, damit alle Zutaten gleichmäßig mit dem Dressing bedeckt sind. Cranberries auf den Salat geben.
1 Handvoll Cranberries
Optional Gehackte Nüsse über den Salat streuen, wenn du etwas Extra-Crunch möchtest.
50 g gehackte Nüsse