Bayrischer Kartoffelsalat mit Radieschen und Gurke
Ein traditioneller bayerischer Kartoffelsalat, verfeinert mit frischen Radieschen und Gurken. Ein Gaumenschmaus, der die Aromen Bayerns auf den Teller bringt.
Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
500 g Kartoffeln
Speck in Öl knusprig anbraten. Zwiebeln dazugeben und goldbraun braten. Gemüsebrühe, Weißweinessig und Senf einrühren.
100 g Speck, 2 Zwiebeln, 3 EL Weißweinessig, 1 TL Senf, 250 ml Gemüsebrühe
Kartoffelscheiben, Radieschen, Schnittlauch und Gurken in einer großen Schüssel vermengen. Das Dressing gleichmäßig über den Salat geben und vorsichtig unterheben.
500 g Kartoffeln, 150 g Radieschen, 2 EL Schnittlauch, 1 Gurke
Den bayrischen Kartoffelsalat vor dem Servieren etwas ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.
Keyword Bayrischer Kartoffelsalat mit Radieschen und Gurke