Du grillst die Hühnerbrust auf dem Grill oder der Pfanne, bis sie schön gebräunt und durchgegart ist.
400 g Hühnerbrust
Du wäschst den gemischten Salat und halbierst die Cherrytomaten.
200 g gemischter Salat, 8 Stück Cherrytomaten
Du legst den Salat auf eine Platte, verteilst gemischten Salat, Tomaten und Mais darauf und zerkrümelst den Feta-Käse darüber. Dann legst du das gegrillte Huhn obendrauf.
8 Stück Cherrytomaten, 50 g Feta-Käse, 100 g Mais, 200 g gemischter Salat
Für das Dressing verrührst du Naturjoghurt mit Olivenöl und würzt es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Das Dressing träufelst du über den Salat.
200 ml Naturjoghurt, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer