Go Back
+ servings
BBQ Salat

BBQ Salat

Ein köstlicher BBQ-Salat, der die Aromen des amerikanischen BBQs perfekt einfängt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du grillst die Hühnerbrust auf dem Grill oder der Pfanne, bis sie schön gebräunt und durchgegart ist.
    400 g Hühnerbrust
  • Du wäschst den gemischten Salat und halbierst die Cherrytomaten.
    200 g gemischter Salat, 8 Stück Cherrytomaten
  • Du legst den Salat auf eine Platte, verteilst gemischten Salat, Tomaten und Mais darauf und zerkrümelst den Feta-Käse darüber. Dann legst du das gegrillte Huhn obendrauf.
    8 Stück Cherrytomaten, 50 g Feta-Käse, 100 g Mais, 200 g gemischter Salat
  • Für das Dressing verrührst du Naturjoghurt mit Olivenöl und würzt es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Das Dressing träufelst du über den Salat.
    200 ml Naturjoghurt, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword BBQ Salat