Beeren waschen und abtropfen lassen.
400 g Erdbeeren, 200 g Blaubeeren, 200 g Himbeeren, 200 g Brombeeren
Spinat und Minze waschen, trocken schütteln.
1 Handvoll Minzblätter, 8 Handvoll Spinatblätter
Feta in Würfel schneiden.
160 g Feta-Käse
Alle Zutaten (halbierte Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren, Feta, Minzblätter und Spinat) in einer großen Schüssel mischen.
400 g Erdbeeren, 200 g Blaubeeren, 200 g Himbeeren, 200 g Brombeeren, 160 g Feta-Käse, 1 Handvoll Minzblätter, 8 Handvoll Spinatblätter
Balsamico Essig und Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Balsamico Essig, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist.