Bohnen abspülen und mit Mais in einer großen Schüssel vermengen.
200 g Kidneybohnen, 200 g weiße Bohnen, 100 g Mais
Kirschtomaten halbieren und zum Bohnen-Mais-Gemisch geben.
8 Stück Kirschtomaten
Einige Basilikumblätter hacken.
1 Handvoll frische Basilikumblätter
Olivenöl, Zitronensaft, gehacktes Basilikum, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
1 Handvoll frische Basilikumblätter, 4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen. Mit einigen ganzen Basilikumblättern garnieren.
1 Handvoll frische Basilikumblätter
Ein paar Stücke vom Blattsalat auf Tellern anrichten und weitere Zutaten hinzufügen. Sofort servieren.
1 Handvoll Blattsalat