Go Back
+ servings
Bohnensalat aus dem Glas

Bohnensalat aus dem Glas

Die frischen grünen Bohnen, weißen Bohnen aus dem Glas und Cherrytomaten bilden die Basis dieses Salats. Das Dressing aus Olivenöl, Weißweinessig und Senf rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab. Ein leichtes und dennoch befriedigendes Gericht, das sowohl als Hauptmahlzeit als auch als Beilage perfekt geeignet ist. Lass dich von diesem einfachen Rezept inspirieren und genieße den frischen Geschmack der Zutaten!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du lässt die grünen und weißen Bohnen aus dem Glas abtropfen.
    400 g grüne Bohnen aus dem Glas, 200 g weiße Bohnen aus dem Glas
  • Du halbierst die Cherrytomaten.
    200 g Cherrytomaten
  • Du mischst Olivenöl, Weißweinessig, Senf und würzt es mit Salz und Pfeffer.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Weißweinessig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Du vermengst die abgetropften weißen Bohnen aus dem Glas, die grünen Bohnen und die halbierten Cherrytomaten in einer Schüssel.
    200 g weiße Bohnen aus dem Glas, 200 g Cherrytomaten, 400 g grüne Bohnen aus dem Glas
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Den Salat auf Tellern anrichten und das Dressing darüber träufeln.
Keyword Bohnensalat aus dem Glas