Go Back
+ servings
Bohnensalat mit Speck

Bohnensalat mit Speck

Entdecke die perfekte Kombination aus knackigen grünen Bohnen, knusprigem Speck und einem würzigen Dressing in diesem einfachen und köstlichen Bohnensalat mit Speck. Die Zubereitung ist unkompliziert und das Ergebnis wird dich und deine Gäste begeistern. Perfekt als Beilage oder sogar als Hauptgericht geeignet - dieser Bohnensalat wird garantiert ein Hit auf deinem Tisch sein.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsche Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Grüne Bohnen in gesalzenem Wasser etwa 8 Minuten kochen und abkühlen lassen.
    800 g grüne Bohnen
  • Speck in einer Pfanne etwa 4 Minuten knusprig anbraten.
    200 g Speck
  • Olivenöl, Balsamico-Essig und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Abgekühlte Bohnen mit dem knusprigen Speck vermengen. Das Dressing darübergeben und alles gut vermengen.
Keyword Bohnensalat mit Speck