Du kochst die grünen Bohnen und Edamame in einem Topf mit Wasser für etwa 8 Minuten, bis sie weich sind. Dann gießt du sie ab.
400 g Grüne Bohnen, 1 Handvoll Edamame
Du halbierst die Cherrytomaten und schneidest die Gurke in dünne Scheiben.
8 Stück Cherrytomaten, 1 Stück Gurke
Du zerteilst den Thunfisch in kleinere Stücke.
200 g Thunfisch
Für das Dressing mischst du Olivenöl mit Zitronensaft und würzt es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
2 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du vermengst die gekochten Bohnen mit dem geschnittenen Gemüse und dem Thunfisch. Das Dressing gibst du darüber und verrührst alles gut miteinander.
400 g Grüne Bohnen, 200 g Thunfisch, 8 Stück Cherrytomaten, 1 Stück Gurke, 2 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft