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Bohnensalat mit Thunfisch

Bohnensalat mit Thunfisch

Mit knackigen grünen Bohnen, saftigen Cherrytomaten, erfrischender Gurke und herzhaftem Thunfisch, kombiniert mit einer würzigen Olivenöl-Zitronensaft-Vinaigrette, ist dieser Thunfisch-Bohnen-Salat nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch reich an Nährstoffen und Aromen. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zu deinem Lieblingsgericht.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 230 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du kochst die grünen Bohnen und Edamame in einem Topf mit Wasser für etwa 8 Minuten, bis sie weich sind. Dann gießt du sie ab.
    400 g Grüne Bohnen, 1 Handvoll Edamame
  • Du halbierst die Cherrytomaten und schneidest die Gurke in dünne Scheiben.
    8 Stück Cherrytomaten, 1 Stück Gurke
  • Du zerteilst den Thunfisch in kleinere Stücke.
    200 g Thunfisch
  • Für das Dressing mischst du Olivenöl mit Zitronensaft und würzt es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    2 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Du vermengst die gekochten Bohnen mit dem geschnittenen Gemüse und dem Thunfisch. Das Dressing gibst du darüber und verrührst alles gut miteinander.
    400 g Grüne Bohnen, 200 g Thunfisch, 8 Stück Cherrytomaten, 1 Stück Gurke, 2 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft
Keyword Bohnensalat mit Thunfisch