Du wäschst die grünen Bohnen und kochst sie in gesalzenem Wasser für etwa 10 Minuten, bis sie zart sind. Lass sie abkühlen.
400 g grüne Bohnen
Die kleinen Tomaten halbieren.
8 kleine Tomaten
Den abgetropften Thunfisch in kleinere Stücke zerteilen.
200 g Thunfisch
Du mischst das Olivenöl, den Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer zu einem einfachen Dressing.
2 EL Olivenöl, 1 Prise Pfeffer, 1 Stück Zitrone
Du gibst die gekühlten Bohnen, den Thunfisch und die Tomaten auf einem Teller an. Würze alles mit Salz und Pfeffer. Träufle das Dressing über den Salat und vermische die Zutaten vorsichtig.
400 g grüne Bohnen, 200 g Thunfisch, 8 kleine Tomaten, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer