Du kochst die grünen Bohnen etwa 8 Minuten in gesalzenem Wasser, bis sie bissfest sind.
800 g grüne Bohnen, 1 Prise Salz
Während die Bohnen kochen, halbierst du die Cherrytomaten.
200 g Cherrytomaten
Für das Dressing mischst du Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf und Honig in einer kleinen Schüssel und schmeckst es mit Salz und Pfeffer ab. Hacke den Knoblauch in feine Stücke und mische ihn dazu.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Senf, 1 TL Honig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Knoblauchzehe
Die blanchierten Bohnen werden dann in eine große Schüssel gegeben. Füge die halbierten Cherrytomaten hinzu.
800 g grüne Bohnen, 200 g Cherrytomaten
Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut miteinander. Lass den Salat kurz ziehen, damit er alle Aromen aufnehmen kann.