Go Back
+ servings
Bohnensalat zum Grillen

Bohnensalat zum Grillen

Ein knackiger Bohnensalat zum Grillen ist die perfekte Begleitung für deine nächste Grillparty.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 150 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser zum Kochen bringen und die Bohnen hinzufügen.Die Bohnen etwa 10 Minuten kochen, dann abgießen und abkühlen lassen.
    500 g grüne Bohnen
  • Die Cherrytomaten halbieren.
    200 g Cherrytomaten
  • Olivenöl und Balsamico-Essig mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Die gekochten Bohnen und Tomaten in einer Schüssel vermengen. Das Dressing darüber geben und gut umrühren. Pinienkerne auf den Salat geben.
    1 Prise Pinienkerne
Keyword Bohnensalat zum Grillen