Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bohnensalat zum Grillen
Ein knackiger
Bohnensalat zum Grillen
ist die perfekte Begleitung für deine nächste Grillparty.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
150
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
500
g
grüne Bohnen
200
g
Cherrytomaten
2
EL
Olivenöl
1
EL
Balsamico-Essig
1
Prise
Salz
nach Geschmack
1
Prise
Pfeffer
nach Geschmack
1
Prise
Pinienkerne
Anleitung
Wasser zum Kochen bringen und die Bohnen hinzufügen.Die Bohnen etwa 10 Minuten kochen, dann abgießen und abkühlen lassen.
500 g grüne Bohnen
Die Cherrytomaten halbieren.
200 g Cherrytomaten
Olivenöl und Balsamico-Essig mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Olivenöl,
1 EL Balsamico-Essig,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Die gekochten Bohnen und Tomaten in einer Schüssel vermengen. Das Dressing darüber geben und gut umrühren. Pinienkerne auf den Salat geben.
1 Prise Pinienkerne
Keyword
Bohnensalat zum Grillen