Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Brandenburger Kartoffelsalat
Ein köstlicher Kartoffelsalat aus der Brandenburger Küche. Einfach zuzubereiten und ein wahrer Genuss für jeden Feinschmecker.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Kartoffelsalat
Küche
Brandenburg
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
kg
Kartoffeln
150
g
Speck
2
Zwiebeln
2
Gurken
2
Äpfel
200
g
Wurst
250
ml
Brühe
3
EL
Essig
4
EL
Öl
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
1 kg Kartoffeln
Speck knusprig braten, Zwiebeln hinzufügen und goldbraun anbraten.
150 g Speck,
2 Zwiebeln
Gurken, Äpfel und Wurst hinzufügen und kurz anbraten.
2 Gurken,
2 Äpfel,
200 g Wurst
Brühe, Essig und Öl unterrühren, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
250 ml Brühe,
3 EL Essig,
4 EL Öl,
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword
Brandenburger Kartoffelsalat