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Brombeere Feta Salat

Brombeere Feta Salat

Entdecke die köstliche Fusion von süßen Brombeeren, würzigem Feta-Käse und knusprigen Walnüssen in diesem erfrischenden Salat. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du ein Gericht, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch optisch ein echter Hingucker ist. Perfekt für heiße Sommertage oder als Beilage zu deinen Lieblingsgerichten. Probiere es aus und lass dich von den mediterranen Aromen verführen!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du wäschst die Brombeeren und lässt sie trocknen. Die Gurke wird in Scheiben geschnitten. Die Walnüsse halbieren und den Feta-Käse in Würfel schneiden.
    200 g Brombeeren, 200 g Feta-Käse, 100 g Walnüsse, 2 Handvoll Spinatblätter, 1 Gurke
  • In einer Pfanne röstest du die Walnüsse ohne Öl bis sie goldbraun sind.
    100 g Walnüsse
  • In einer großen Schüssel mischst du die Brombeeren, Spinatblätter, Gurkenscheiben, geröstete Walnüsse und Feta-Käse.
    200 g Brombeeren, 2 Handvoll Spinatblätter, 1 Gurke, 100 g Walnüsse, 200 g Feta-Käse
  • Du vermischt Olivenöl mit Balsamico-Essig und würzt es mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Drizzle das Dressing über den Salat kurz vor dem Servieren.
Keyword Brombeere Feta Salat