Go Back
+ Portionen

Bulgur Salat Koriander

Mein Bulgur Salat mit Koriander ist ein fabelhafter Genuss für dich. Daher schnapp dir die Zutaten und lege direkt mit dem Rezept los.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 400 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine

Zutaten 

  • 200 g Bulgur
  • 200 g Feta-Käse
  • 150 g Cherrytomaten
  • 1 Handvoll Frischer Koriander
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitung 

  • Du kochst den Bulgur gemäß der Packungsanleitung.
    200 g Bulgur
  • Du halbierst die Cherrytomaten.
    150 g Cherrytomaten
  • Du hackst den frischen Koriander grob.
    1 Handvoll Frischer Koriander
  • Du schneidest den Feta-Käse in kleine Würfel.
    200 g Feta-Käse
  • Du vermengst den gekochten Bulgur, die Tomatenhälften, den Koriander und den Feta in einer großen Schüssel.
    200 g Bulgur, 200 g Feta-Käse, 150 g Cherrytomaten, 1 Handvoll Frischer Koriander
  • Du würzt den Salat mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    1 Prise Salz und Pfeffer
  • Du vermengst das Olivenöl und den Zitronensaft in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing und würzt es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Zum Schluss gibst du das Dressing über den Bulgur Salat und vermengst alles gut miteinander.
Keyword Bulgur Salat Koriander