Du kochst den Bulgur gemäß der Packungsanleitung.
200 g Bulgur
Du halbierst die Cherrytomaten.
150 g Cherrytomaten
Du hackst den frischen Koriander grob.
1 Handvoll Frischer Koriander
Du schneidest den Feta-Käse in kleine Würfel.
200 g Feta-Käse
Du vermengst den gekochten Bulgur, die Tomatenhälften, den Koriander und den Feta in einer großen Schüssel.
200 g Bulgur, 200 g Feta-Käse, 150 g Cherrytomaten, 1 Handvoll Frischer Koriander
Du würzt den Salat mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
1 Prise Salz und Pfeffer
Du vermengst das Olivenöl und den Zitronensaft in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing und würzt es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Zum Schluss gibst du das Dressing über den Bulgur Salat und vermengst alles gut miteinander.