Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
800 g Kartoffeln
Rote Zwiebeln abtropfen lassen und in Ringe schneiden.
2 Rote Zwiebeln
Tomaten, Gurke, Frühlingszwiebeln, Paprika und Oliven vorbereiten.
250 g Kirschtomaten, 1 Gurke, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Paprika, 100 g Oliven
Gekochte Kartoffeln abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
800 g Kartoffeln
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
800 g Kartoffeln, 2 Rote Zwiebeln, 250 g Kirschtomaten, 1 Gurke, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Paprika, 100 g Oliven
Frischen Schnittlauch und Petersilie unterheben.
1 Bund Frischer Schnittlauch, 1 Bund Frische Petersilie
Olivenöl, Weißweinessig, Dijon-Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 TL Dijon-Senf, 1 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das Dressing über den Salat gießen, gut vermengen, abschmecken und servieren.