Wasche die Salatblätter gründlich und trockne sie ab.
4 Handvoll Gemischte Salatblätter
Halbiere die Avocados, entferne den Kern und schneide das Fruchtfleisch in Scheiben.
2 Reife Avocados
Wasche die Kirschtomaten und schneide sie in Hälften.
16 Kirschtomaten
Zerbrösele den Feta-Käse mit den Händen.
100 g Feta-Käse
Vermische Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel.
3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig
Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
In einer großen Schüssel, mische die Salatblätter, Avocadoscheiben, halbierte Tomaten, zerbröselten Feta-Käse und gehackten Nüsse.
4 Handvoll Gemischte Salatblätter, 2 Reife Avocados, 16 Kirschtomaten, 100 g Feta-Käse, 100 g Gehackte Nüsse
Träufle das Dressing über den Salat und vermische alles vorsichtig.
3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer