Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Den gewürfelten Kürbis mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Auf ein Backblech legen und etwa 25 Minuten backen, bis er weich ist.
800 g Butternut-Kürbis, 5 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Den frischen Spinat, die gerösteten Kürbiswürfel und den zerbröckelten Feta in einer großen Schüssel vermengen.
200 g frischer Spinat, 100 g Feta-Käse, 800 g Butternut-Kürbis
Olivenöl, Balsamico-Essig und Honig in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf vier Teller verteilen, das Dressing darüberträufeln und mit ein paar klein gehackten zusätzlichen Pekannüssen garnieren.
800 g Butternut-Kürbis, 200 g frischer Spinat, 50 g Pekannüsse, 5 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 4 EL Balsamico-Essig, 2 EL Honig, 100 g Feta-Käse