Setze einen Topf mit Wasser auf und koche die Penne al dente.
400 g Penne
Brate den gewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig an.
100 g Speck
Verrühre in einer Schüssel die Eier mit geriebenem Parmesan.
2 Stück Eier, 50 g Parmesan
Drücke eine Knoblauchzehe dazu und mische Frühlingszwiebeln sowie Petersilie unter.
1 Stück Knoblauchzehe, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Handvoll frische Petersilie
Rühre die Crème fraîche vorsichtig unter die Ei-Parmesan-Mischung.
150 g Crème fraîche
Mische die gekochten Penne, den gebratenen Speck und die Crème fraîche-Mischung gut durch.
400 g Penne, 100 g Speck, 2 Stück Eier, 50 g Parmesan, 1 Stück Knoblauchzehe, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Handvoll frische Petersilie, 150 g Crème fraîche
Würze den Salat mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer