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Cervelat Salat Sauce

Cervelat Salat Sauce

Die Cervelat Salat Sauce​ lässt deine Geschmacksknospen tanzen und verzaubert deinen Salat in ein Fest.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 4 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gesamtzeit 8 Minuten
Gericht Salat Sauce
Küche Schweizer Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 210 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Mische Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einem glatten Dressing.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Limettensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Du schälst die Avocados, entfernst den Kern und gibst das Fruchtfleisch in eine Schüssel. Püriere das Avocado Fruchtfleisch.
    1 Avocado
  • Röste die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bis sie goldbraun sind - etwa 3 Minuten.
    1 Handvoll Pinienkerne
  • Füge die gerösteten Pinienkern zu den anderen Zutaten. Vermenge alles gut miteinander.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Limettensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Avocado, 1 Handvoll Pinienkerne
  • Garniere die Sauce mit frischen Kräutern deiner Wahl (optional).
Keyword Cervelat Salat Sauce