Cervelat Salat Sauce

Cervelat Salat Sauce

Du sitzt zuhause und möchtest etwas Leckeres und Frisches zubereiten, das gleichzeitig einfach und schnell gemacht ist? Dann ist die Cervelat Salat Sauce genau das Richtige für dich!

Cervelat Salat Sauce

Cervelat Salat Sauce

Die Cervelat Salat Sauce​ lässt deine Geschmacksknospen tanzen und verzaubert deinen Salat in ein Fest.
5 von 1 Bewertung
Prep Time 4 minutes
Cook Time 4 minutes
Total Time 8 minutes
Course Salat Sauce
Cuisine Schweizer Küche
Servings 4 Portionen
Calories 210 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Mische Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einem glatten Dressing.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Limettensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Du schälst die Avocados, entfernst den Kern und gibst das Fruchtfleisch in eine Schüssel. Püriere das Avocado Fruchtfleisch.
    1 Avocado
  • Röste die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bis sie goldbraun sind - etwa 3 Minuten.
    1 Handvoll Pinienkerne
  • Füge die gerösteten Pinienkern zu den anderen Zutaten. Vermenge alles gut miteinander.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Limettensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Avocado, 1 Handvoll Pinienkerne
  • Garniere die Sauce mit frischen Kräutern deiner Wahl (optional).
Keyword Cervelat Salat Sauce

Rezept Cervelat Salat Sauce

Variationen