Chinakohl und Rotkohl gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Walnüsse grob hacken.
200 g Chinakohl, 100 g Rotkohl, 2 Kiwis, 50 g Walnüsse, 1/2 Zwiebel
Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
In einer großen Schüssel Chinakohl, Rotkohl, Kiwischeiben, Zwiebelringe und gehackte Walnüsse vermengen. Das Dressing darüber gießen und alles gut vermischen.
200 g Chinakohl, 100 g Rotkohl, 2 Kiwis, 1/2 Zwiebel, 50 g Walnüsse
Den Salat auf Tellern anrichten und frisch genießen oder kurz durchziehen lassen für ein intensiveres Aroma.