Go Back
+ servings
Chorizo Salat

Chorizo Salat

Deftige Chorizo, knackiger Salat und ein erfrischendes Dressing machen diesen Chorizo Salat zu einem wahren Gaumenschmaus. Eine köstliche Kombination aus herzhaft und frisch, die dich begeistern wird!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Spanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Chorizo in Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze in Öl knusprig braten.
    400 g Chorizo
  • Den gemischten Salat in eine Schüssel geben.
    200 g Gemischter Salat (Spinat, Rucola, Radicchio)
  • Olivenöl, Zitronensaft, und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 EL Olivenöl, 1 Zitrone, 2 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Die gebratene Chorizo über den Salat legen, mit dem Dressing beträufeln und mit den geviertelten Zitronen garnieren. Mit Koriander garnieren.
    1 Handvoll Koriander
Keyword Chorizo Salat