Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Chorizo Salat
Deftige Chorizo, knackiger Salat und ein erfrischendes Dressing machen diesen
Chorizo Salat
zu einem wahren Gaumenschmaus. Eine köstliche Kombination aus herzhaft und frisch, die dich begeistern wird!
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Spanisch
Portionen
4
Portionen
Calories
450
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
400
g
Chorizo
200
g
Gemischter Salat (Spinat, Rucola, Radicchio)
4
EL
Olivenöl
1
Zitrone
2
TL
Honig
1
Handvoll
Koriander
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Die Chorizo in Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze in Öl knusprig braten.
400 g Chorizo
Den gemischten Salat in eine Schüssel geben.
200 g Gemischter Salat (Spinat, Rucola, Radicchio)
Olivenöl, Zitronensaft, und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl,
1 Zitrone,
2 TL Honig,
1 Prise Salz und Pfeffer
Die gebratene Chorizo über den Salat legen, mit dem Dressing beträufeln und mit den geviertelten Zitronen garnieren. Mit Koriander garnieren.
1 Handvoll Koriander
Keyword
Chorizo Salat