Die frische Kombination von fein geschnittenem Weißkohl, geraspelten Karotten, zarten roten Zwiebelringen und saftigen Cherrytomaten, vereint mit einem cremigen Dressing, lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.Viel Spass mit dem Coleslaw Salat.
Du wäschst den Weißkohl und die Karotten, putzt sie und schneidest sie fein oder raspelst sie. Du schälst die roten Zwiebeln und schneidest sie in dünne Ringe. Du wäschst die Cherrytomaten und halbierst sie. Römersalat klein reissen.
500 g Weißkohl, 200 g Karotten, 100 g Rote Zwiebeln, 150 g Cherrytomaten, 1 Römersalat
Du vermengst alle vorbereiteten Gemüse in einer großen Schüssel.
Zutaten für das Dressing mischen: Du gibst Mayonnaise, Milch, Apfelessig und Zucker in eine Schüssel.Würzen: Du schmeckst das Dressing mit Salz und Pfeffer ab.Verrühren: Du rührst alles gut durch, bis ein cremiges Dressing entsteht.
150 ml Mayonnaise, 50 ml Milch, 2 EL Apfelessig, 1 EL Zucker, 1 Prise Salz und Pfeffer
Dressing hinzufügen: Du gibst das cremige Dressing über den vorbereiteten Gemüsemix.Vermengen: Du vermischst alles gut miteinander, bis das Gemüse gleichmäßig mit dem Dressing bedeckt ist.
500 g Weißkohl, 200 g Karotten, 100 g Rote Zwiebeln, 150 g Cherrytomaten, 1 Römersalat, 150 ml Mayonnaise, 50 ml Milch, 2 EL Apfelessig, 1 EL Zucker, 1 Prise Salz und Pfeffer