Coleslaw Salat

Coleslaw Salat

Du stehst in der Küche, aufgeregt und voller Vorfreude auf ein einfaches, dennoch köstliches Gericht, das deine Sinne verwöhnen wird. Der Coleslaw Salat ist eine perfekte Ergänzung zu vielen Mahlzeiten oder auch als eigenständiger Snack.

Coleslaw Salat

Coleslaw Salat

Die frische Kombination von fein geschnittenem Weißkohl, geraspelten Karotten, zarten roten Zwiebelringen und saftigen Cherrytomaten, vereint mit einem cremigen Dressing, lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Viel Spass mit dem Coleslaw Salat.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gesamtzeit 14 Minuten
Gericht Salat
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du wäschst den Weißkohl und die Karotten, putzt sie und schneidest sie fein oder raspelst sie.
    Du schälst die roten Zwiebeln und schneidest sie in dünne Ringe.
    Du wäschst die Cherrytomaten und halbierst sie.
    Römersalat klein reissen.
    500 g Weißkohl, 200 g Karotten, 100 g Rote Zwiebeln, 150 g Cherrytomaten, 1 Römersalat
  • Du vermengst alle vorbereiteten Gemüse in einer großen Schüssel.
  • Zutaten für das Dressing mischen: Du gibst Mayonnaise, Milch, Apfelessig und Zucker in eine Schüssel.
    Würzen: Du schmeckst das Dressing mit Salz und Pfeffer ab.
    Verrühren: Du rührst alles gut durch, bis ein cremiges Dressing entsteht.
    150 ml Mayonnaise, 50 ml Milch, 2 EL Apfelessig, 1 EL Zucker, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Dressing hinzufügen: Du gibst das cremige Dressing über den vorbereiteten Gemüsemix.
    Vermengen: Du vermischst alles gut miteinander, bis das Gemüse gleichmäßig mit dem Dressing bedeckt ist.
    500 g Weißkohl, 200 g Karotten, 100 g Rote Zwiebeln, 150 g Cherrytomaten, 1 Römersalat, 150 ml Mayonnaise, 50 ml Milch, 2 EL Apfelessig, 1 EL Zucker, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Coleslaw Salat

Rezept Coleslaw Salat

Variationen

  • Salat mit Milch: Für eine cremigere Konsistenz kannst du etwas Milch zum Dressing hinzufügen.
  • Salat mit Milch und Essig: Wenn du einen leicht säuerlichen Geschmack bevorzugst, gib zusätzlich etwas Essig hinzu.
  • Weiteres: Experimentiere mit verschiedenen Gemüsesorten oder füge geröstete Nüsse für einen knusprigen Biss hinzu.