Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Couscous mit Ananas Salat
Ein erfrischender Couscous-Salat mit frischer Ananas, Cherrytomaten, Gurken und Minze, verfeinert mit einem einfachen Olivenöl-Zitronen-Dressing.
Dieser
Couscous mit Ananas Salat
ist nicht nur köstlich, sondern auch leicht und gesund.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Nordafrikanisch
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
200
g
Couscous
1
mittelgroße
Ananas
150
g
Cherrytomaten
1
Gurke
Gurke
1
Bund
Frische Minze
3
EL
Olivenöl
1
EL
Zitronensaft
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Koche den Couscous gemäß der Packungsanleitung.
200 g Couscous
Wasche und schneide die Cherrytomaten und Gurke und würfle die Ananas.
1 mittelgroße Ananas,
150 g Cherrytomaten,
1 Gurke Gurke
Mische den gekochten Couscous mit dem geschnittenen Gemüse in einer großen Schüssel.
200 g Couscous,
1 mittelgroße Ananas,
150 g Cherrytomaten,
1 Gurke Gurke
Mische Olivenöl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel. Würze das Dressing mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
3 EL Olivenöl,
1 EL Zitronensaft,
1 Prise Salz und Pfeffer
Träufle das Dressing über den fertigen Salat und garniere ihn mit frisch gehackter Minze. Genieße deinen erfrischenden Couscous mit Ananas-Salat!
1 Bund Frische Minze
Keyword
Couscous mit Ananas Salat