Go Back
+ servings
Couscous Rosenkohl Salat

Couscous Rosenkohl Salat

Ein erfrischender Couscous Rosenkohl Salat, der schnell zubereitet ist und köstlich schmeckt!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Halbiere den Rosenkohl und wasche ihn gründlich.
    400 g Rosenkohl
  • Bereite den Couscous gemäß der Packungsanleitung zu.
    200 g Couscous
  • Brate den Rosenkohl und die Paprika in einer Pfanne an, bis sie gar sind - etwa 15 bis 20 Minuten.
    400 g Rosenkohl, 1 rote Paprika
  • Hacke die frischen Kräuter und gib sie zum Gemüse.
    1 Bund Frische Kräuter
  • Vermische den gekochten Couscous mit dem Gemüse und schmecke es mit Salz und Pfeffer ab.
    200 g Couscous, 400 g Rosenkohl, 1 rote Paprika, 1 Bund Frische Kräuter
  • Vermenge das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel und gib das Dressing über den Salat.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Couscous Rosenkohl Salat