Halbiere den Rosenkohl und wasche ihn gründlich.
400 g Rosenkohl
Bereite den Couscous gemäß der Packungsanleitung zu.
200 g Couscous
Brate den Rosenkohl und die Paprika in einer Pfanne an, bis sie gar sind - etwa 15 bis 20 Minuten.
400 g Rosenkohl, 1 rote Paprika
Hacke die frischen Kräuter und gib sie zum Gemüse.
1 Bund Frische Kräuter
Vermische den gekochten Couscous mit dem Gemüse und schmecke es mit Salz und Pfeffer ab.
200 g Couscous, 400 g Rosenkohl, 1 rote Paprika, 1 Bund Frische Kräuter
Vermenge das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel und gib das Dressing über den Salat.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer